Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Отсутствие имени в родословной…

«Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя. Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею» (Св. Евангелие от Матфея 1:5,6).

Какая честь, когда имя включено в родословную Господа Иисуса.
Привилегия немногих. Но если мы обратим внимание, мы увидим, что одного имени нет, Вирсавии, дочери Елиама, матери Соломона.

Было упомянуто имя Урии, ее мужа, который умер, но имя Вирсавии не было. Она даже вошла в родословную, но там отсутствовало ее имя.

Точно так же многие даже помогли тысячам людей принять Иисуса, стать спасенными, но имена их самих не были записаны в Книге Жизни.

Эти люди буквально пожертвовали годами своей жизни. Они оставили свои мечты, свои личные проекты и были включены в Божий проект, в Его работу спасения.

Подобно апостолу Павлу, они чувствовали страдания от родов днем ​​и ночью, пока Христос не изобразился в них (Галатам 4:19), но, к сожалению, по различным причинам (которые их не оправдывают), их имена не были записаны в Книге Жизни. То есть они даже спасали других, но сами не были спасены.

В этот момент, благодаря Святому Духу, мы снова вспоминаем Слова Господа Иисуса:

«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Св. Евангелие от Матфея 16:26).

Мы никогда не можем забывать, что тот, кто был спасен, был спасен, чтобы спасать и сохранить свое спасение до конца.

Епископ Джалма Безеха
Сотрудничал: Епископ Джалма Безеха

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: