Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Кому вы должны?

Когда у нас есть долг перед кем-то, у нас есть обязательства перед этим человеком, и независимо от того, кому мы должны, рано или поздно с нас это спросят.

«Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете» (Послание к Римлянам 8:12,13).

Решив жить по своим желаниям, мы остаемся в долгу перед грехом и, следовательно, перед повелителем греха, дьяволом. Если мы наслаждаемся удовольствиями плоти, мы также осознаем цену, которую заплатим после смерти, а платить будет наша душа.

Но когда мы принимаем решение отказаться от своей воли и отдать себя Господу Иисусу через водное крещение, мы хороним старую натуру, и выплачиваем старые долги. Тогда у нас появляется долг перед Богом, и этот долг погашается, когда мы посвящаем себя тому, чтобы угождать и служить Богу.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»» (Послание к Римлянам 8:14,15).

Благодаря Святому Духу мы больше не просто Божьи творения, но становимся детьми Божьими. Когда Бог пожертвовал Своим единородным Сыном на кресте, Он дал нам возможность стать Его детьми и следовать Его направлению. Как и в каждой семье, есть наследие, которое передается от родителей к детям, из поколения в поколение, наше наследие как детей Божьих — это Царство Небесное, НАШЕ СПАСЕНИЕ.

Примите решение сегодня отдать себя Господу Иисусу, умертвить свое греховное тело через водное крещение и стремитесь родиться от Святого Духа, чтобы однажды вы могли также назвать Его Отцом.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: