Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Господь отошедших

Люцифер был первым, кто оставил присутствие Божье. Он положил начало отступничеству в мире, когда на земле были только один мужчина и одна женщина. Он является сущностью греха, согрешил на небесах и совратил ангелов, предлагая им, я полагаю, позицию поклонения, а не поклоняющихся, и увлек их с собой.

«От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией…» (Иезекииль 28:16).

Таким образом Люцифер стал повелителем отвергнутых. Изгнанный с небес, он упал на землю и вскоре понял, что змей был самым хитрым животным, и использовал его, чтобы также отдалить человека от присутствия Божьего, как он это сделал с ангелами на небесах.

«только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете» (Книга Бытие 3:3,4).

Сегодня повелитель отвергнутых смог увести многих от присутствия Божьего, используя наслаждения плоти, суету, сияние этого мира и так далее.

Когда слуги Божьи, члены Церкви, служители, пасторы или епископы преднамеренно совершают грех, они снова становятся рабами (слугами) повелителя отвергнутых.

Грех — это жертва, принесенная его «господину». Например, в то время, когда человек прелюбодействует, он предлагает свое тело, разум и сердце как живую жертву автору всех грехов человечества.

«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха» (Св. Евангелие от Иоанна 8:34). 

Тем не менее, у тех, кто был увлечен дьяволом и сегодня находится в плену, но не принимают эту ситуацию и хотят вырваться на свободу, все еще есть шанс. Наш Господь сказал:

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Св. Евангелие от Иоанна 8:36)

Однако есть те, кто стали сыновьями господина отвергнутых, были усыновлены им, это те, кто получили его ДНК, то есть у них его характер. Они действуют так же, как дьявол действовал на небесах: «Я пойду, но я не один, но увлеку за собой столько, сколько последуют за мной».

Сыновья господина отвергнутых испытывают смертельную ненависть к тем, кого Бог использовал, чтобы помочь им, и живут двадцать четыре часа в день, оскверняя глаза и сердца, не заботясь о своей духовной жизни. Сынам господина отвергнутых следует прочитать отрывок из послания Евреям 6:4-6.

ВНИМАНИЕ, служители и все остальные:

«… самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся» (Второе послание к Тимофею 3:2-5)

Это направление, которое исходит от Святого Духа через Его Слово для тех, кто желает сохранить ваше спасение до конца: удаляйтесь от таких людей!

Пусть Бог благословит и сохранит вас.

Сотрудничал:

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: