Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Законы Царства Божьего

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Св. Евангелие от Матфея 6:33).

Нужно искать справедливость!!!
Но Господь Иисус сказал, что ПРЕЖДЕ человек должен стремиться войти в Царство Божье или позволить Царству Божьему войти в него. Но как это сделать? Где находится Царство Божие?

Царство Божье существует, если бы это было не так, Господь Иисус не говорил бы о нем, но оно невидимое и не ощутимое. Оно существует, и его существование обусловлено его законами.

Бог создал Свой народ, который до этого был группой бывших рабов, нацией. Хотя еще не было географического пространства, которое можно было бы увидеть и потрогать, Бог создал народ Израиля по законам, которые Он Сам установил. То есть Он стал Законодателем Израиля.

У всех наций есть свои законы, которые делают их уникальными.
Поэтому те, кто хотят войти и жить в Царстве Божьем, должны принять и соблюдать законы этого Царства.

Когда иностранец нарушает законы страны пребывания, его депортируют (высылают). Тот, кто хочет жить в стране, должен соблюдать ее законы, тогда он имеет законные права в этой стране, особенно если платит налоги, как и граждане этой страны. Если возникает дискриминация к иностранному гражданину, существуют законы, которые защищают его.

Что из этого следует?
Войти и пребывать в Царстве Божьем — значит принимать и повиноваться законам этого Царства со всей своей верой. И Отец, Сын и Святой Дух установили законы, которые управляют нами с одним намерением: наше настоящее и вечное благо (спасение)!!!

Когда мы находимся в этом Царстве и подчиняемся его законам, мы имеем право предстать перед справедливым Судьей, который является царем и законодателем, и приносить праведные жертвы, тогда Он удалит несправедливые страдания, мы можем быть абсолютно уверены в том, что справедливость восторжествует.

То есть то, что обещано и еще не исполнено, произойдет исключительно ради Его славы.

А вы вошли в Царство Божие или позволили ему войти в вас?
Если нет, сделайте это до 15 сентября, когда вы представите свое дело Судье.

Он вам обязательно ответит!!!

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: