Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Гарантия Божья

«Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу» (Псалтирь 29:4)

«Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?» (Послание к Римлянам 8:31,32)

Бог не призывает нас к религии и к тому, чтобы продолжать жить прежней жизнью.

В этом отрывке послания к Римлянам Он призывает нас размышлять. Если Бог мог принести Своего Сына в жертву за нас, разве Он не даст нам остальные менее значимые вещи, необходимые для жизни?

Конечно, с Ним Он даст нам все. Если мы достигнем Сына, мы достигнем всего остального — это гарантия!

Голос Божий говорит, что если на первое место мы поставим Его Сына, тогда у нас будет все остальное. Если вы поставите на первое место все остальное, у вас ничего не будет, потому что все, достигнутое только верой в обетование, а не через жизнь, отданную на Алтарь (жизнь за жизнь, ведь Господь Иисус уже отдал Свою, теперь Он ждет, что мы отдадим нашу), будет похоже на дом, построенный на песке, который вскоре разрушится и превратится в руины.

Могучий и величественный Голос Господа призывает всех, кто хочет принадлежать Ему, жить для Него и ради Него и, следовательно, иметь от Него гораздо больше, чем нам нужно, чтобы Он мог прославиться в нашей жизни.

Все для единственного и святейшего Бога, нашего Господа!

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: