Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Выйди и иди!

«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе» (Книга Бытие 12:1).

Выйти из Харрана, как мы узнали, означает оставить все, что искажает ОБРАЗ Бога в тех, кто является детьми Авраама в вере, искренности и возмущении.

Это может находиться в христианской церкви или любом другом религиозном, социальном, экономическом, духовном или интеллектуальном сегменте.

Харан может быть грехом, нищетой, разделенной семьей, депрессией, короче говоря, всем, что не соответствует ОБРАЗУ Бога. Важно помнить, что мы были созданы, чтобы отражать Его образ (Бытие 1:27).

Мы видели, что многие даже покидают Харран, но не ходят до Ханаана. Они продолжают блуждать вокруг Харрана. Они прошли через ворота? Да, в некотором смысле. Но они не начали 900-километровое путешествие в Ханаан.

В этом путешествии, хотя и жестоком, тяжелом, под палящим солнцем, подвергаясь всевозможным опасностям, происходят величайшие чудеса, которые Бог хочет совершить в нашей жизни: встреча с Богом на Алтаре, который мы строим на пути, новое рождение благодаря жертве, которую мы приносим для сохранения нашего общения с Богом, и крещение Духом Святым, которое приходит в качестве обещания от Бога или Его печати в нашей жизни.

Когда мы не послушны приказу «Выйти из Харрана», мы остаемся рядом с ним и из-за малейшей проблемы, давления или неблагоприятной ситуации, возвращаемся обратно. У многих так было, к сожалению!

Пойдемте в Ханаан? Впереди нас ждут 900 километров фантастических переживаний с Богом Авраама.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: