Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Еще один сын Авраама

«… истинно познаю́, что Бог нелицеприятен» (Деяния св. Апостолов 10:34).

Вот почему Церковь «Царство Божие» инвестирует такие средства в евангелизацию в тюрьмах, также и в штате Техас, США. На сегодняшний день Церковь работает в 9 тюрьмах, в одной из которых применяется смертная казнь. На ежедневных служениях присутствовали более 3000 заключенных, которые узнали о живой вере, прощении и рождении свыше, и многие из них уже были крещены и даже получили освобождение. Среди них Касей Маккейн.

«Мое детство было прекрасным! У меня было все, что я хотел и в чем нуждался. Я рос, играя в футбол, бейсбол и гольф. В школе я получал отличные оценки и мне не о чем было беспокоиться. Через три года после окончания средней школы в 2003 году я женился и был женат чуть более 13 лет. У меня было трое чудесных детей, моя жизнь казалась идеальной. Мы были типичной «американской семьей». Я работал и заботился о своей семье, как и должен был. Но я жил неправильно.

Однажды вечером в 2008 году я был в баре, и началась драка, я пошел защищать своего друга, и с того момента, в моей жизни появились трудности. После всей этой путаницы, через две недели состоялся суд. В течение двух лет у меня было несколько слушаний по этому делу, и в 2010 году на очередном судебном разбирательстве присяжные приговорили меня к 6 годам испытательного срока. От тех шести лет прошло пять с половиной. В то время я много гулял, ходил на дискотеки и много ругался с женой по поводу денег и других проблем. Жизнь уже не была прежней. В 2015 году я развелся и начал встречаться с разными девушками, употребляющими наркотики и алкоголь. В течение 2 месяцев я не посещал слушания об условно-досрочном освобождении, мой условный срок заменили на 6 лет тюрьмы в закрытом режиме. Так я отсидел три года».

Но в это время Касей начал посещать служения Церкви «Царство Божие» в той тюрьме. В тот день, когда была открыта первая церковь, он находился там и с тех пор не переставалпосещать все собрания. Повинуясь учениям и наставлениям пастырей, сегодня, год спустя, Иисус освободил его и освободил из тюрьмы, и, к славе Божией, 15 июня у него была свадьба.

«Жизнь намного лучше, когда ты живешь для Бога. Несмотря на то, что я был заключен в тюрьму, я стал более свободен, чем когда-либо, приводя других людей к познанию Господа Иисуса. Сейчас я делаю то, что думал никогда не смогу сделать. Сегодня я могу помогать многим людям, потому что Иисус во мне. Я вышел из тюрьмы около 4 месяцев назад, у меня есть собственный бизнес, и я недавно женился. Иисус замечательный!!! Что бы я ни просил у Бога в молитве, Он благословляет меня. Сегодня я воин веры. Бог благословил меня, чтобы я мог быть благословением для других.

Меня зовут Касей Маккейн, мне 36 лет, и это моя история».

 

 

 

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: