Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Источник неиссякаемого ума

Многие изучают блестящие умы выдающихся людей в попытке раскрыть секрет, который они держали в голове. Есть те, кто сделает все, чтобы получить доступ к небольшому кусочку «гениальных» знаний таких людей, как Билл Гейтс, Стив Джобс, Сантос Дюмон… Список можно продолжать. Это люди с сильным умом, по-человечески говоря.

Ум Альберта Эйштейна изучают до сих пор в буквальном смысле слова. Согласно источникам, после 7 часов его смерти его мозг был изъят для дальнейшего изучения.

Истина заключается в том, что все эти умы вместе взятые, являются лишь небольшим фрагментом высшего разума, Разума Создателя, который благодаря Святому Духу, самому источнику, помогает человеку, принимающего Его, прийти к мыслям о Боге.

Вы можете себе представить, насколько это величественно?

Есть те, кто дорого платит, идет на любые жертвы, чтобы получить небольшую часть ограниченных мыслей человека, считающегося умным. Многие отдадут свое самое ценное, ради владения этими знаниями, продадут дом, машину, отдадут зарплату, все, даже одежду с тела. Но на что вы готовы, чтобы получить Святого Духа?

Разум Святого Духа нельзя сравнить с разумом ни одного человека, он является источником Живой Воды и вдохновения, безошибочного направления в любой области человеческой жизни, достаточно лишь отдать свое тело, душу и дух на Божий Алтарь.

Вы готовы пожертвовать своей жизнью, своим самым ценным имуществом, машиной, домом, грехом, зарплатой, всем, что для вас имеет значение, чтобы получить Святого Духа?

Если люди жертвуют, чтобы получить ограниченный разум человека, нужно сделать гораздо больше, чтобы получить совершенный разум Творца в Личности Святого Духа. Отдав свою жизнь на Алтарь, вы получите этот Бесконечный Источник, который охватит все сферы вашей жизни.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: