Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Пример слуги

В 1999 году на евангелизации в Москве мы встретили пакистанца. Его зовут Тарик, он — христианин, который бежал в Россию из-за преследований в своей стране, мусульманской республике.

Только представьте, в его стране человека приговаривали к смерти только за критику Хусейна, мусульманского пророка, преемника Мухаммеда.

Тарик глубоко любил Слово Божье и быстро принял истинную веру, которой учат в Церкви «Царство Божие». Он был крещен Духом Святым и стал служителем. Он пробыл у нас в Москве два года.

Однако ему пришлось вернуться в свою страну, чтобы жениться. Его семья договорилась с другой христианской семьей об их браке.

Тарик вернулс на родину, но никогда не отказывался от веры Церкви «Царство Божие». Он очень дисциплинирован даже на расстоянии, читает все наши публикации, веб-сайты на английском языке, а также постоянно информирует о Божьей работе в родной стране.

Пакистан считается одной из самых сложных стран в мире для проповеди Евангелия. Тех, кто исповедует веру в Иисуса, преследуют в их собственной стране.

Тем не менее, Тарик проповедует Евангелие и живет от деревни к деревне, говоря о силе Господа Иисуса.

«И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется» (Матфея 10:22).

Епископ Аролдо Мартинс
Сотрудничал: Епископ Аролдо Мартинс

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: