Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Казалось, невозможно измениться…

Меня зовут Маристела, мне 23 года. До встречи с Господом Иисусом я была очень опустошенной девушкой. Я чувствовала себя одинокой, даже имея много «друзей».

В 13 лет у меня начались симптомы депрессии. Я много плакала, я не ела, я не хотела больше выходить из дома, мне казалось, что выхода нет. Тогда я познакомилась с алкоголем и наркотиками, почти три года я принимала марихуану и кокаин, надеясь заполнить всю ту пустоту, которую я испытывала.

Дошло до того, что я пережила алкогольную кому. В тот момент я больше не видела смысла ни в чем другом. Я больше не жила, а просто существовала!

Тогда я и начала наносить себе увечья. Я начала с нескольких маленьких царапин то в одном месте, то в другом, но когда я опомнилась, то поняла, что у меня почти не осталось сухожилий. Это было ужасно, но мне это приносило удовольствие! Несколько минут я была в экстазе, а затем появлялось чувство вины, неспособности, слабости. Я несколько раз пыталась покончить с собой, резала себе вены, пила яд и т.д.

Именно тогда, в 2014 году, я узнала о Силе молодых. В отличие от других людей, они не осудили меня, они не испугались той, кем я была, но приняли меня.

Именно в группе Сила молодых я познала Господа Иисуса, у меня была встреча с Богом и величайший и лучший опыт в мире! Сегодня я другой человек, я больше не зависима от алкоголя, наркотиков. Мне больше не нужно причинять себе боль. Сегодня я совершенно счастлива и полна любви, которую я нашла только в Господе Иисусе. Я – служитель, координатор группы Сила молодых в моем городе, и я помогаю другим молодым людям побеждать зависимости и комплексы, отдавая свою жизнь Иисусу.

Епископ Марсело Брайнер
Сотрудничал: Епископ Марсело Брайнер

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: