Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Жизнь за жизнь

Истинная жертва должна иметь оба глаза и обе ноги. Она не может быть больной. Нет смысла человеку подниматься на Алтарь только с физической жертвой, без духовной. Также нет смысла человеку подняться с духовной жертвой и без физической. Если это произойдет, жертва будет хромой, больной или слепой, то есть она не будет совершенной.

«И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Господь Саваоф» (Малахия 1:8).

Богатый молодой человек хотел отдать духовную жертву без физической и не был принят, его жертве не хватало глаза или ноги.

«… Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение» (Матфея 19:21, 22).

С другой стороны, Симон предложил только физическую жертву, но она также не была принята.

«Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги» (Деяния 8:18-20).

Это жизнь за ЖИЗНЬ!

Илия отдал не только теленка и воду, он положил свою жизнь на Алтарь.

«И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там» (3-я книга Царств 18:40).

Если бы Бог не ответил, кто был бы убит?

ОГОНЬ СВЯТОГО ДУХА сойдет только если жертва будет здоровой: с двумя глазами, с двумя ногами, без всякого недостатка. Она должна быть полноценной, физически и духовно.

Написал Епископ Ренато Валенте

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: