Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Совершенный брак

Бог ищет людей Веры, чтобы они объединились с Ним и объединили свои силы с Его Силой. Господь хочет через них установить Его Царство в сердцах потерянных людей.

Всемогущий Бог знает, что сила человека ничтожна, но Он хочет усилить ее Собственной Силой.

Это не требует каких-то заслуг, способностей или талантов, но важно быть послушным и иметь твердый характер. Хорошие слуги (послушные) и верные (имеют твердый характер) сотрудничают с Богом, спасая потерянные души.

Именно для этого Господь Иисус крестит Святым Духом. Без Духа Справедливости невозможно преодолеть царство несправедливости в этом мире.

Это не требует мудрости, способностей или академических знаний. Ничего подобного! Любого человека, каким бы слабым, угнетенным или нуждающимся он ни был, Бог приглашает объединить оставшиеся силы с Божьей силой и заключить завет или брак с Его Духом.

Кто примет этот вызов, получит привилегию полного помазания Духом Всемогущего Бога.

«Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом» (1-е Коринфянам 1: 27-29).

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: