Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Необходимо высушить источник! Без оговорок!

В отрывке из 3-й книги Царств 17:6-7 Библия говорит нам, что Господь подкреплял Илию, мужчину Божьего хлебом и мясом, которые вороны регулярно доставляли ему, а также водой из ручья. Через несколько дней ручей высох.

Эта ситуация потребовала от Илии решительных действий. Когда мы живем по вере, мы не смотрим на Божьи вещи, как на конец, но как на начало новых начинаний.

Бог допустил, чтобы источник, который питал пророка, дал начало новому источнику чудес, который питал бы не только Илию, но и вдову с ее сыном. Позже она вошла в историю веры как «вдова из Сарепты» (3-е Царств 17:9).

Я смотрю на эту кампанию, как на тот источник, который высох. Жизнь того, кто по-настоящему жертвует, похожа на «wadi», арабское слово, указывающее на поток воды, который наполняется только во время дождя, а во время засухи он пересыхает, что требует от людей решительных действий.

Когда мы принимаем решение высушить свои источники по указаниям Бога, Он Сам ведет нас к новым источникам, еще более обильным, которые смогут восполнить наши потребности и поддерживать людей, ставших жертвами духовной засухи.

По мере продолжения истории Бог готовит пророка к проявлению веры на горе Кармил.

Хигор Диего Ралла из Кампинас – СП

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: