Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Одним из самых ярких признаков детей Божьих является дисциплина. После их присоединения к Истинной Лозе, Церкви или Телу Господа они начинают действовать в полной гармонии с другими членами и особенно с Главой. Так устроено Царство Божье.

Если человек называет себя христианином, но не проявляет дисциплины, как другие христиане, значит он незаконнорожденный, а не сын. Он не имеет никакого отношения к Господу.

Следует проявлять большую осторожность с этими злоумышленниками, которые находятся среди чистых людей, чтобы развратить их. Они как плевелы среди пшеницы.

Важно помнить, что на протяжении всей истории плевелы всегда находились среди пшеницы. Это тактика сатаны, чтобы пустить его народ среди истинных христиан.

Валаам учил Валака, как развращать веру солдат Израиля. Он послал своих девушек, чтобы совращать их и есть их жертвы. Из-за этого последовало проклятие Израиля.

Дьявол продолжает использовать ту же практику. Он послал «своих красивых молодых людей», чтобы ослабить веру детей Божьих.

Чтобы определить таких «посланников», достаточно проверить, как их поведение отличается от поведения послушных людей. Они ненавидят исправление и часто жалуются на «несправедливость», совершаемую духовными властями.

Но если он является сыном, тогда исправления для него, как елей праведности. (Псалом 140:5)

Чтобы не стать жертвой незаконнорожденных, дети должны бежать от любого общения с ними.

Они — иностранцы в теле Христа.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: