Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Здравствуйте, епископ!

Меня зовут Вероника, я из Висенте-де-Карвалью, Гуаруджа – Сан-Паулу. У меня есть сын с особенностями развития, у него аутизм, но он очень умный. Он ходит со мной в Церковь еще с того времени, как я была им беременна, теперь ему 17 лет. Но он всегда ставил под сомнение Божьи дела, обвинял Бога во всем, что происходило. Он говорил мне: «Мама, почему Бог не помогает людям?»

В прошлый вторник утром он немного нервничал и начал расспрашивать меня о вещах Божьих. Я включила ему последнюю серию сериала «Апокалипсис» на компьютере, и пошла заниматься домашними делами.

Через некоторое время я услышала крик, и поспешила посмотреть, что происходит. К моему удивлению, я увидела сына плачущим так сильно, как никогда раньше. Он сказал мне: «Мама, я говорил ужасные вещи о Боге! Я не знал, каким Он является на самом деле, простит ли Он меня?» Я сказала: «Да, сынок, Он любит тебя и хочет дать тебе Спасение, только ты попроси прощения и отдай себя Ему».

После этого мой сын пошел в ванную и, в слезах, молился Богу.

Епископ, я не знаю, как объяснить это, но думаю, что он имел встречу с Богом, и я знаю, что сегодня в этот дом пришло Спасение. Я уже вижу в нем изменения.

Епископ Ренато Кардозо
Сотрудничал: Епископ Ренато Кардозо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: