Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Казалось, невозможно измениться…

Прежде, чем я познала Господа Иисуса в Церкви «Царство Божие» через силу молодых, я была полностью потеряна. Моя жизнь была настоящим адом. Я ночами ходила по улицам, а каждые выходные отправлялась в Рио-де-Жанейро в трущобы. В мою машину набивались парни и девушки (которые были моими друзьями в то время) и мы отправлялись в эти общины.

Приезжая туда, я принимала много разных наркотиков, была полностью зависимой. Я пробовала марихуану, кокаин и многие другие. Я не могла привозить домой наркотики, которые принимала в трущобах. Я брала таблетки марихуаны, чтобы принимать их, а также пила спиртное и курила.

Я много танцевала на дискотеках, до такой степени, что соблазняла присутствующих там бандитов. И, к сожалению, из-за того, что демоны были в моем теле, я всегда получала то, что хотела.

Моя жизнь была полностью потеряна без Иисуса, находилась в руках дьявола. Я тонула все сильнее и сильнее. На следующий день я возвращалась домой, под кайфом, вся грязная. Я ссорилась с родителями и не заботилась о своем сыне. Я была драчливой, хотела всех одолеть. Я была настолько агрессивной и унижала людей, что заставляла их плакать. Также я носила много огнестрельного оружия.

Мой сын стал плодом отношений, которые у меня были с наркоторговцем. Много раз я попадала в полицию из-за него без всякой вины… Несмотря на это, я все равно была с ним. Мы жили вместе, я видела тени и силуэты в его доме по ночам. Из-за огромного количества оружия и наркотиков, которые он хранил дома, его арестовали, и я посещала его в тюрьме Бангу два года.

Так продолжалось, пока я не пришла в Церковь «Царство Божие» и не узнала о группе Сила Молодых, частью которой сегодня являюсь. В Силе молодых я освободилась от зависимости. Я освобождена, верна Богу, который сегодня на первом месте в моей жизни.

Сегодня сам Бог дает мне силы, проводя во мне великую работу. С каждым днем ​​моя вера укрепляется.

Сегодня у меня есть настоящие друзья, семья, которую Бог дал мне в Церкви «Царство Божие». Я так счастлива.

Сегодня я знаю, что у меня все будет хорошо.

Сегодня у меня действительно есть мир, радость и сила, которые исходят от живого Бога, поддерживающего меня.

Сегодня я настоящая мать. Проблемы не имеют ничего общего с той верой, которая существует во мне. Бог рядом со мной, Он так велик и заботится обо мне.

Сегодня я счастлива, потому что получила величайший дар и силу, которые дал мне Алтарь: Святого Духа, который дает мне уверенность, что я все преодолею и будет прорыв!

Джессика

25 лет

Студентка юридического факультета

Епископ Марсело Брайнер
Сотрудничал: Епископ Марсело Брайнер

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: