Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Человек планирует свою жизнь в соответствии с календарем, состоящим из дней. Когда, например, человек назначает встречу через месяц с настоящего момента, ему приходится ждать 30 дней, и по прошествии этого времени он идет на запланированную встречу. Или, когда вы звоните, чтобы заказать какую-то услугу и получаете ответ, что она может быть выполнена только через 3 месяца, вам снова следует ждать именно столько. Это человеческий календарь, естественный.

Но существует Божий календарь, который не является естественным. В нем дни проходят иначе, как говорится в Священном Писании:

«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2-е Петра 3:8).

Это объясняет жертвенную Веру, которой мы живем во время кампании. Тот, кто верит, поднимается на Алтарь, в определенный день отдает всю свою жизнь, опустошает себя. С точки зрения людей, этот человек теряет, но с этого дня он начинает расти во всех сферах. Мы видим это в свидетельствах людей, которые совсем недавно имели полностью разрушенную жизнь, а теперь, полностью преобразованы: в духовной, финансовой, семейной сферах, во всем! Вот почему неверующие говорят, что это ложь, потому что по естественному календарю за столь короткое время было бы невозможным такое преобразование.

«От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время» (Исайя 60:22).

Самые малые и самые слабые – это те, кто отдают на Алтарь, когда они жертвуют.

Когда человек идет к алтарю, он начинает жить согласно Божьему календарю. Таким образом, день в нем более тысячи обычных дней, как сказано в Библии:

«Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи…» (Псалтирь 83:11).

Вот для чего кампания, для принятия решения!

В конце концов, вы хотите продолжать жить по естественному календарю или начнете жить по календарю Бога?

 

Епископ Гонсалвес
Сотрудничал: Епископ Гонсалвес

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: