Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Мудрая, сверхъестественная и искренняя вера никогда не переживает о факторе времени и его обстоятельствах. Горячо верующий человек верит в сверхъестественное (невидимое), потому что он знает (имеет веру), что Бог чтит Свое Слово. Поэтому он игнорирует как сомнения в отношении исполнения обетований, а также время, в которое они будут исполнены.

Кто верит по-настоящему, не хочет знать, сколько потребуется времени, чтобы увидеть материализацию его веры. Он просто продолжает верить, зная, что рано или поздно он увидит результат своей веры.

Каков признак уверенности в сверхъестественной вере?

Я не знаю, как это объяснить, потому что каждый имеет свою личную убежденность, данную Святым Духом. Наверное, это похоже на то, когда женщина забеременела. Реакции, ощущаемые в ее теле, отличаются от тех, когда она не была беременна. Сонливость, отказ от некоторых продуктов питания или сильное желание других, чувствительность к цвету кожи, эти симптомы отличаются у разных женщин. Но одно можно сказать наверняка: каждый день в ее теле развивается новое существо, которое рано или поздно родится.

Так и сила веры исходит от Духа Алтаря к тем, кто верит. Они верят, потому позволяют Духу Божьему открыть им.

Господь Иисус вознесся на Небеса на глазах у более 500 свидетелей. Когда Святой Дух сошел в День Пятидесятницы, были запечатаны только 120 человек. Где же были более 380 учеников? Они были рассеяны, потому что они не верили. Они не верили, потому что не ждали Обетования Господа Иисуса так, как другие.

Богатство веры не для всех. Гордые, эгоистичные и высокомерные были оставлены без богатства веры и наследства истинных детей Божьих, как написано:

«Не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?» (Иакова 2:5).

Подумайте об этом!

 

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: