Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Если бы Алтарь устроил забастовку?

Водители грузовиков устроили забастовку, и Бразилия из-за этого остановилась. Из-за забастовки все население осталось без доступа к основным предметам, таким как еда и передвижение. Но мне интересно: что, если с Богом и Его Алтаем случилось то же самое? Что, если на один день наш Господь решил не работать, устроить забастовку, не отвечать ни на какие молитвы?

Что, если в течение дня Он перестал бы быть милосердным, перестал прощать и защищать нас? Вы когда-нибудь думали, каков был бы размер разрушений во Вселенной без Божьего действия?

Но Тот, кто неизменен над всем Своим Творением, никогда не устроит забастовку. Тем более не заблокирует доступ к Его Алтарю. Каждый день у нас есть шанс связаться с Господом Алтаря, чтобы просить о помощи, получить ответ и облегчить наше бремя.

На Алтаре, самом демократическом месте в мире, наркоман, проститутка или бездомный могут действовать по своей вере и оставить прежнюю жизнь, презираемую обществом, для того, чтобы стать уважаемыми людьми и даже примером для них.

Как хорошо, что Божий Алтарь никогда не устроит забастовку! Напротив, его двери открыты для всех, кто хочет изменить свою жизнь. Алтарь предлагает не только самое необходимое. Он дает экстраординарное и невообразимое, потому что Господин Алтаря — Всемогущий Бог.

Только тот, кто парализован своими слабостями и страхами, продолжает жить в беспорядке.

Только тот, кто не воспользуется прекрасной возможностью стать новым творением на Алтаре, продолжает находиться в хаосе.

Бог не бездействует и не закрыл двери этого драгоценного места. Если в вашей жизни все разрушено, вы точно игнорировали привилегию ежедневно приходить к Нему.

Нубиа Сикейра
Сотрудничал: Нубиа Сикейра

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: