Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Бесплатный образец вечности

Наибольшее беспокойство человека относится к его будущему. Беспокоясь об этом, люди ищут пути, чтобы узнать, что произойдет. Отсюда возникли прогноз погоды, астрология, исследовательские оценки… Но на самом деле мы все можем иметь четкое представление о том, какой наша жизнь будет не только через 10, 20 или 30 лет, но и в вечности, где мы ее проведем.

Иисус сказал, что Царство Божие находится внутри людей (Лк. 17:21). Таким образом, мы можем заключить, что царство дьявола также внутри людей. И если оба царства внутри людей, никто больше не сможет увидеть или узнать, какое царство несет в себе человек, кроме него самого. Поэтому никто, кроме самого человека, не сможет также узнать, что ждет его в вечности.

Это означает, что то, что внутри вас — это небольшой пример того, как вы будете жить всегда, даже после того, как покинете этот мир. Так же как Царство Божие является образцом Царства Небесного, так и царство дьявола является образцом царства ада.

Поэтому, если то, что внутри вас, это праведность, мир и радость, как написано в Послании к Римлянам 14:17, тогда ваша вечная жизнь также будет праведностью, миром и радостью. Но если внутри вы полны злобы, страданий и горя, ваша вечная жизнь будет также иметь много зла, страданий и горя.

Если у вас небеса в жизни, тогда у вас будет рай после смерти. Но если у вас ад, вы будете в аду после смерти. Это не имеет ничего общего с тем, что происходит вокруг вас, но относится только к вашему внутреннему состоянию. Кто рожден от Бога, несет рай в сердце, даже на фоне ада проблем. Между тем, те, кто не рожден от Бога несут ад в груди, даже среди гавани комфортной жизни и без каких-либо серьезных проблем.

Поэтому, если вы хотите узнать, где вы проведете вечность, просто посмотрите в себя. То, чем вы сейчас живете внутри себя, тем вы будете жить вечно, если не измените направление прежде, чем покинете этот мир.

Не обманывайте себя титулом, религией, своей репутацией или благосостоянием, которые материальные блага предлагают вам.

Помните: последствия от примера того, что вы носите, многократно преумножатся в будущем, и вы не знаете, если это произойдет сегодня, завтра или через 10 лет. Таким образом, человек должен быть готов и бороться, чтобы иметь в себе Царство Божие, чтобы, наконец, однажды, войти в него.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

  • Olga

    Это очень сильно, поэтомк важно хранить сердце среди бушующих проблем. Человек при жизни выбирает, как ему жить и во что верить. А если он колеблется туда или сюда, то это очень опасно. Как важно хранить внутри себя царство небесное.

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: