isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

В Соединенных Штатах насчитывается 2,3 миллиона заключенных, что делает страну первой в списке с самым большим количеством заключенных в мире. Только в Техасе насчитывается 141 661 лишенных свободы, из-за чего штат стал первым из-за количества заключенных в США. Также здесь практикуется смертная казнь.

Для сравнения, за решеткой американцев больше, чем в общежитиях колледжа. Тем не менее, согласно данным исследования, собранным ICPS, из каждых 100 000 человек в США — 698 попадают в тюрьму, а каждый год в американских тюрьмах умирают около 7 000 человек, многие из них убиты или совершили самоубийство.

В ответ на эти тревожные цифры работа группы Церкви «Царство Божие» по реабилитации заключенных выходит за рамки границ и языков.

Несколько месяцев назад группа Церкви «Царство Божие» проводила социальную работу и оказывала духовную поддержку в отделении тюрьмы Clemens Unit, штат Техас.

«Многие из них не верят, что могут жить без свободы, потому что они сидели в тюрьме не один раз. Некоторые из них чувствуют себя безнадежными, потому что даже их семья отказалась от них. Однако мы видим прогресс в работе, которую проводим с ними, потому что у нас уже есть много свидетельств, и даже сотрудники тюрьмы увидели изменения», — сказал пастор Куинси Лейт, отвечающий за группу в стране.

Группа Церкви «Царство Божие» в тюрьмах открывает первую церковь в Техасе, США.

Ремонт перед открытием новой Церкви

Недавно Церковь «Царство Божие» открыла свои двери в тюрьме Clemens в Техасе. Помещение вмещает 100 заключенных, первое служение провел епископ Бира Фонсека, отвечающий за работу в Соединенных Штатах.

«Многие сидят в тюрьме, потому что они совершили преступление — нарушили закон. Если человек обворовывает другого человека, он теряет свободу. Представьте себе, когда человек обворовывает или нарушает закон Божий, Его Слово?
Но если этот самый человек, который обворовал другого и потерял свободу, сегодня решит вернуть себя на 100% Богу, он станет свободным, даже находясь за решеткой», — учил он заключенных.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: