isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфея 18:19-20).

Здесь было определено, что может быть достигнуто через двух людей, которые верят в Слово Божье. Они имеют право соглашаться или не соглашаться с чем-то здесь, на Земле, и то же самое произойдет на Небесах!

Это не новость, что дьявол и его падшие ангелы использовали антонимы веры в этом мире, чтобы нейтрализовать работу тех, кто борется против ада.

Дьявол думает так: «Если они согласятся о чем-либо на земле, это будет связано на небесах. Так почему бы не сделать то же самое в аду?»

Таким образом, это звучало бы так: «И я говорю вам (демоны), если двое из вас согласятся на земле о каком-либо страхе или сомнении, это будет сделано Люцифером в аду. Ибо, где двое или трое собраны вместе во имя сострадания, князь тьмы будет посреди них».

Теперь понятно, почему нам не следует жаловаться и говорить о проблемах людям, ожидая их сочувствия, потому что дьявол всегда будет посылать кого-то, кто согласиться с вашими слабостями, посланники из ада, которые будут плакать вместе с вами, чтобы разрушить власть Бога в вашей жизни.

Дорогой читатель, не говорите о своих проблемах другим, ища утешения, потому что это поведение подобно магнитной силе, которая привлекает посланников дьявола. Они несут сочувствие, и всегда будут говорить:

«Бедняжка».
«Мы понимаем вашу слабость».
«Никто не идеален».
«Жизнь такая».
«Бог знает, что это непросто».
«Это твой крест».
«Бедный человек».
«Всем трудно»

Такие фразы помогают вам чувствовать себя лучше, более комфортно. Я даже могу представить, что кто-то подставит вам дружеское плечо, чтобы вы могли выплакаться.

Посылайте жалость в ад! Не ищите людей, которые будут плакать о вашей ситуации. Это ничего не изменит в вашей жизни, наоборот! Когда вы расскажете кому-то сочувствующему о печали, которую вы испытываете, страхе и сомнениях, которые у вас есть, он согласится с вашей слабостью и согласится с вами здесь, на земле. То же самое будет автоматически согласовано в аду.

Каждый раз, когда вы говорите: «Я не могу, у меня не получится достичь того или иного», когда признаетесь кому-то в чем-то негативном в своих мыслях, все это будет связано в аду. И вы будете связаны неудовольствием от того, что никогда не завоевали ни в одной области своей жизни.

Восстаньте против этого и воскликните! Но воскликните с силой: СВЯЗЫВАЮ ВЕСЬ АД!

Начните прямо сейчас отвергать чувство жалости. Перестаньте плакать и ныть! Будьте СИЛЬНЫМИ и МУЖЕСТВЕННЫМИ!

Не принимайте эту мысль: «я не могу». Вы можете, потому что ВСЕ возможно тому, кто верит!

Когда человек действует по вере, работа дьявола в жизни страдающего прерывается. Вот почему в Церкви «Царство Божие» мы не проповедуем жалость, ведь это чувство, помимо того, что оно обманчиво — бесплодно.

Мы проповедуем дух возмущения против ада, либо все, либо ничего. Если Бог, в которого мы верим — реален, тогда ад должен упасть на колени!

Все в ваших руках. Вы можете позвонить в небо или позвонить в ад. Вы можете прервать работу дьявола или дать ему свободу действий. Это ваш выбор.

Вы собираетесь продолжать плакать или восстанете против своей ситуации? Вы собираетесь идти вперед или назад?

Да благословит вас Бог!

Епископ Марсело Пирес
Сотрудничал: Епископ Марсело Пирес

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: