Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Кто вас контролирует?

Когда вы представляете себе вола, что приходит вам на ум? Фигура сильного животного. Он весит в среднем 1 тонну, достигает до 1,80 метра в высоту и развивает скорость до 35 км/ч, но им крайне легко управлять простым кольцом в носу, которое используется для принуждения животного подчиняться владельцу.

Имея силу, чтобы раздавить автомобиль или убить человека одним движением, вола был приручен человеком с первых месяцев его жизни.

Но если бы вол знал о силе, которую имеет, и о том влиянии, которое может оказать, разве позволил бы он руководить собой с помощью такого маленького предмета, который весит всего несколько граммов?

К сожалению, то же самое происходит с теми, кто позволяет сомнениям проникнуть в их разум. Они становятся как вол, который, хотя и очень сильный и смелый, парализован чем-то незначительным.

Небольшая мысль сомнения приводит к духовному рабству, но есть только одна вещь, которая может принести истинную свободу: вера! Подобно тому, как небольшое сомнение может нанести большой урон, небольшая вера может привести к большим победам.

Господь Иисус сказал:

«… если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Матфея 17:20).

Избавьтесь от этого кольца сомнения! Изгоните все злые страхи и мысли, встаньте и используйте свою веру.

Верьте в себя и в Бога и используйте силу внутри вас!

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: