Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Подлинная вера

Чтобы документ считался истинным, он должен пройти проверку подлинности. Требуется аутентификация по всем важным вопросам, связанным с идентификацией, приверженностью и гарантией. Вся информация, которая не считается подлинной становится недействительной и рассматривается как ложная. Никто не будет доверять ему, если он не отвечает необходимым требованиям, чтобы считаться истинным, нельзя ничего сделать с этим документом или через него.

Так и вера: она должна быть заверена Богом, чтобы считаться истинной и приносить результаты. Но, к сожалению, многие пытаются производить плоды своей веры и не могут, потому что они используют нелегальную веру, которая не прошла проверку от Бога. Эти люди проигнорировали тот факт, что Всевышний не считает веру подлинной без жертвы.

Жертва является единственным доказательством того, что вера существует и является истинной. Как написано, вера без дел мертва (Иакова 2:17). Как доказать существование того, чего не видно? Только с видимыми результатами! Как существование ветра доказано трепетом листьев деревьев, так и существование веры доказано поступками жертвы.

Кто отказывается от своих желаний, чтобы делать то, что Бог направляет в Своем Слове, получает печать подлинности своей веры. В противном случае, вера только на словах тех, кто исповедует, и, таким образом, как информация, не может быть принята за истину только на словах, так и вера не может быть подтверждена заявлениями без доказательств.

Если временные вещи этого мира требуют подтверждения своей подлинности, гораздо больше требуют вещи Божьи, которые длятся вечность.

Подлинная вера имеет право определять человека, как дитя Всевышнего, доказывает компромисс, который у него есть с Богом и гарантирует спасение его души. Таким образом, Бог не доверяет и игнорирует веру не подлинную. Если такая вера не может быть использована даже для земных достижений, тем более она не подходит для небесных достижений!

Никто не может жить качественной жизнью и войти в Царство Небесное незаконно. Поэтому мы должны легализовать нашу веру изо дня в день, через поступки жертвы.

Подлинный Бог требует подлинной веры. И если ваша вера является недействительной, ваш бог также недействительный — потому, что ваш бог, это вы сами.

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: