isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Кризис веры происходит тогда, когда вы прекращаете ее упражнять. Без стимуляции мышцы становятся вялыми, а тело быстрее стареет. То же самое происходит и с верой. Без стимула вера впадает в довольство, а ее практика переходит в религиозность.

Бог допускает проблемы в нашей жизни именно для того, чтобы наша вера не стала инструментом традиции. Святой Дух учил этому Своих слуг в прошлом.

Но мы жалуемся Богу, когда проходим испытания. Будь то в семье, личной жизни или даже здоровье… Мы не понимаем и отказываемся понимать, что через это Бог пытается привести нас к стимулу веры. Кажется, все идет не так, и мы плывем против течения.

Божественное руководство очень ясно, когда оно указывает на ситуации, в которых только непрерывное действие веры может гарантировать нам вечное спасение.

Только верой, по вере и в вере мы можем продвигаться вперед, завоевывая и устанавливая столь долгожданное спасение.
Наш противник не успокаивается и не сдается, он пытается разрушить самое большое благословение, данное Богом — веру. Вот почему он расставляет ловушки, создает проблемы и сложные ситуации, пытаясь отвлечь наше внимание от веры. Если у него получается, вера унывает и, следовательно, падает.

Бог позволяет все это. Почему? Потому что Он побуждает нас использовать веру!

Будучи божественным инструментом, она имеет власть нейтрализовать любые раскаленные стрелы зла.

Но мы должны постоянно ее использовать,каждый день, до самой смерти!

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: