isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Даже самое тяжелое наше бремя каждого дня, по-прежнему бесконечно меньше, когда мы берем иго Господа Иисуса.

Если кто-то жалуется на тяжесть креста, бремя христианства или на ваше иго, вы можете быть абсолютно уверены, что это не имеет ничего общего с игом Господним. В конце концов, написано, определено и обещано, что «Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас» Псалом 67:20

Большая проблема в том, что из-за наших плохих решений, мы пожинаем плохие плоды. И когда мы пожинаем, мы не можем списать все на нашего Господа.

Мы уничижаем, игнорируем и даже отказываемся исполнять Его волю. И собирая горький урожай, жалуемся Ему? Разве это справедливо?

Я научился тому, что, какой бы великой ни была моя вера, я никогда не смогу использовать ее для исполнения своей воли.

В этом случае говорится: «человеку свойственно ошибаться, но настаивать на ошибке глупо».

Тот, кто хочет избежать зла, бегите от него. Другими словами те, кто не хочет быть жертвой жестокости и зла в этом мире, держитесь подальше от его дьявольских предложений. Бегите из плохих компаний, бегите от праздников, предлагающих наркотики и алкоголь; бегите от видео, фильмов, музыки, танцев или какого-либо праздника, общественных или частных встреч, которые побуждают к сексу или желаниям плоти.

Если это соблюдается, тогда христианин, конечно, знает, что иго Господа Иисуса действительно благо и бремя Его легко.

«Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Матфей 11:29, 30).

Епископ Эдир Маседо
Сотрудничал: Епископ Эдир Маседо

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

  • Вячеслав(СПб)

    Очень ясное и своевременное предупреждение во время всероссийского «новогоднего отпуска» ! Для всех нас это должно быть ясно что Господь не даёт «искушения сверх сил», и всё возможно тем кто верит !

  • Адам

    sim, é uma palavra muito forte, me dei conta de que até mesmo a música e dança podem interferir com a minha salvação.

  • Svetlana

    Бог дает человеку абсолютную свободу выбора. Но при этом мы должны помнить, что «все мне позволительно, да не всё полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: