Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

В Библии не было ни одного Божьего слуги, который повиновался бы без веры или проявил свою веру без послушания.

В те времена как и сегодня, непослушные люди не имели Духа Божьего. У них есть вера для определенных ситуаций, но не для послушания.

Непослушные верующие, как мятежные неверующие, не переживают о Божественном суде. В глубине души они думают, что из-за Своей бесконечной любви Бог не сможет никого бросить в озеро огненное. Они расслабились как в вере, так и в послушании Его Слову.

Они забывают, что непослушание — это акт бунта. Именно поэтому Господь Бог не пощадил Люцифера и других непослушных ангелов, а также людей во времена Ноя, и тем более жителей Содома и Гоморры, как Он может пощадить тех, кто совершает такие же поступки?

Эти люди также забывают, что Бог — справедливость. Хотя Он и любит грешника, Он ненавидит грех.
Каждый грех — это вид несправедливости.

Нет никаких шансов на общение справедливости с несправедливостью, так же как нет общения света с тьмой.
Непослушный человек может быть верен доктринам церкви, верен пастору, верен в десятинах и приношениях, но если он не подчиняется Слову Божьему, он все еще бунтарь.

Поэтому у них нет помазания, нет духовной власти над злом, нет духовного видения и самое худшее, не запечатлены Святым Духом.

Как глупые тараканы, они бегают то здесь, то там. Они неопределенны в вере. Они не хотят жертвовать своей личной волей и желаниями, чтобы повиноваться Тому, Кого они называют Господом.

Своим последователям Господь Иисус ясно сказал:

«… если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное» (Матфея 5:20).

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: