Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Меня зовут Рад Балан, мне 24 года, и я родился в Венесуэле.
Меня воспитали в соответствии с арабскими обычаями. По семейным традициям мы следовали исламской религии, в которой только Аллах считается богом.

С детства в моей жизни было очень много трудностей. Моя мать решила вернуться в Аравию, чтобы решить проблемы, но ситуация только ухудшилась. Тогда мы вернулись в Венесуэлу.

Из-за стольких страданий я стал бунтарем и ушел из дома в возрасте 14 лет. Я связался с криминалом. Все это время я хвастался такой жизнью, но на самом деле во мне была огромная пустота, от которой я пытался спрятаться в наркотиках и распущенности.

Я страдал от химической зависимости в течение нескольких лет. Принимал марихуану, кокаин и курил кальян. Я настолько вошел в криминал, что стал торговать оружием, у меня всегда было оружие с собой, я воровал, чтобы поддерживать этот уровень жизни.

Во время одного из таких ограблений нас поймали, и это почти стоило мне жизни.
Мать, видя мои страдания, пригласила меня пойти в Церковь «Царство Божие». Она очень долго настаивала и, наконец, я принял это приглашение. Меня очень хорошо приняли, пастор общался со мной.

Я начал участвовать на служениях, а также на Силе молодых и разных проектах.
Бог так коснулся меня, что я полностью отдал Ему свою жизнь.
Она изменилась на 100%. Я оставил зависимости, мир преступности, проституции, печали и депрессии.

Я крестился в воде, получил Святого Духа, и с тех пор во мне возникло большое желание завоевывать души.
Сегодня служу Богу на Алтаре как помощник пастора в Венесуэле, спасая тех людей, которые страдают также, как и я однажды страдал.

Рад Баллан

Сотрудничал:

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: