Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Епископ, я недавно слушала Ваше слово, и оно заставило меня задуматься о том, какой моя жизнь была несколько лет назад. Я вспомнила, что стала плодом этой работы три года назад, когда участвовала на служении «Исцеление от зависимостей». Я хочу поблагодарить Церковь «Царство Божие» за то, что она существует и за то, что спасла мою душу для Господа Иисуса.

Обычно, в конце года, мы размышляем о том, что было сделано за это время. Я помню некоторые вещи, которые помогли мне понять других. Бог открыл мой разум для другого понимания. Наше видение Духовного Мира расширяется, когда мы на 100% на связи с Ним. Сам Бог дает нам мысли о Нем, как это прекрасно!

Нет ничего лучше, чем полнота Святого Духа в моей жизни. И когда я приняла Его, это было настолько прекрасно, невозможно описать! Бога нельзя описать словами. Он не определяет себя ни в одном месте Библии, Он просто говорит «Я есть Сущий».

Писать о Нем — это попытка определить Его. Но писать о моих отношениях с Ним — это попытка описать себя, какой Он создал меня, когда я нашла Его. Нет большего удовольствия!

В 2017 году, по милости Господа Иисуса, я реализовала то, чего никогда не думала достичь. Я не думала, что у меня есть столько сил, никогда не думала о том, что буду делать работу Божью, которую выполняю сегодня. Я завоевываю души различными способами, которые раньше считала невозможными.

Я размышляла, смотрела на ум, понимание, идеи, вдохновения, которые Бог дал епископу Маседо и другим, которые сделали весь этот труд плодотворными через невероятные проекты и церковные группы. Я сказала: «Мой Бог, этот ум и понимание мы все можем иметь, и я могу. Мы все можем сделать даже больше, чем они, если у нас такое же видение. Видение Алтаря. Видение самого Бога. Видение Сущего.

Мелисса Маркез

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: