isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Почему столько любви?
Почему такая страсть?
Обетования и еще больше обетований!
Клятвы в любви!
Неизменная верность!

Всевышний воздыхает, Он желает, Он мечтает о преображении неверных и мятежных творений в Его возлюбленную нацию, Иаков, которые станет Израилем.

«Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся» Иеремия 31:4.

Прекрасно видеть, как Всевышний хочет очистить то, что Он не пачкал, назидать то, что Он не разрушал, и видеть счастливыми тех, кто Им пренебрег. Каждый раз, когда мы размышляем над Словом Божьим, у нас есть возможность видеть Его характер, Его сущность и поступки в разных ситуациях. Это как если бы мы видели Его характер, почти как голограмму на наших глазах.

Когда я размышляла над 31 главой книги Иеремия, признаюсь, слезы навернулись на глаза, потому что я смогла представить Бога как человека, страдающего от любви, человека, который был предан и отвержен, а в некоторых случаях забыт, но все же Он так сильно желает возвращения тех, кто предал Его, и планирует стабильный и радостный сценарий для тех. Все это Бог делает без всякой обиды.

Можете ли вы представить такого человека?
Сосредоточьтесь, и вы сможете!

«Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение» (Иеремия 31:3).

Да, Всевышний способен смотреть на предателей как на непорочных, то есть чистых и невинных, Он смотрит на них глазами веры, Он жаждет любви и привлекает их к Себе.

Он верит в наше преображение!

У Бога множество хороших планов для всех, но эти планы могут исполниться только в жизни тех, кто оставляет измену (будь то в действиях или намерениях, дела или чувства) и борется изо всех сил, чтобы день за днем быть новым непорочным человеком. Народ Израиля тяжко согрешил, и вы можете видеть себя таким же ГРЕШНИКОМ, но не забывайте, что Бог жаждет вас, как жених жаждет свою НЕПОРОЧНУЮ невесту.

Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими…

Каждый раз, когда Бог говорит «снова», Он говорит, что произойдет то, что «еще не случилось» (по вере), и тот, кто не изменился, изменится!

Позвольте Богу стать Господом вашей души. Знаете, как это сделать? Быть покорным во ВСЕМ Всевышнему, и Он непременно полюбит вас вечной любовью.

Аминь!

Бианка Картурани
Сотрудничал: Бианка Картурани

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: