Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, РАНЬШЕ Я БЫЛА ПАСТОРОМ:

Узнав о недавнем самоубийстве двух пасторов, я решила публично опубликовать свое свидетельство. Я делаю это не с целью вложить в вас сомнения или поколебать вашу веру.

Я делаю это ради жизней. Я не боюсь разоблачения или критики, но мне необходимо рассказать это. Перед Духом Истины я не могу скрыть то, что Он сделал со мной на этой неделе.

Я христианка уже 12 лет, обратилась в 2006 году. Прошли годы, и я прошла через многое, что привело к конфликтам веры.

Поэтому после «откровения от Бога», я решила вести курс по богословию и пастырскому образованию в серьезном учреждении, все это не имело никакого отношения к моей проблеме. Не осознавая, я без освобождения шла к полной погибели.

Я думала, что это пустыня или испытания, так меня научили.

Со временем я поняла, что это что-то более серьезное, чем неопытность или отсутствие веры, как утверждали многие. Это была тяжелая депрессия с сильным желанием самоубийства.

Дошло до того, что несколько дней назад меня атаковало сильное желание умереть.

Я узнала веру Церкви «Царство Божие» четыре года назад, и для меня было потрясением, когда на служении бесы проявились во мне. У меня отключилось сознание, тело задрожало, я почувствовала огонь в теле, начала рычать и испытывать огромную ненависть.

Я буквально не могла контролировать свое тело.

После этого я оказалась на Божьем алтаре и отвечала на вопросы епископа, не понимая, почему все это происходит.

Я не догадывалась, что правда была раскрыта, что дьявол проявился на языках (да, на языках), но самое худшее, что это был не Святой Дух, а дух обмана. У меня не было Божьей печати, как я думала, и я молилась за одержимых людей, а эти демоны входили в мою жизнь. В моем теле действовали тысячи демонов, которые разрушали меня духовно, физически и материально во всех сферах.

Голос в моем сознании, который командовал мной во время откровений, сказал мне, что это земля ересей, и что здесь демоны войдут в меня.

Я приняла эту ложь из ада и оставила Церковь «Царство Божие», продолжив «проповедовать».

Это была самая большая ошибка в моей жизни. Я продолжала молиться за людей и проповедовать, но моя жизнь стала настолько разрушенной, что все закрылось. Я потеряла все, но главное: мое достоинство.

Однажды, уже отдалившись от всего, что касалось Церкви «Царство Божие», я была дома. Когда я сидела за своим компьютером, набрав еще одно слово на моем сайте проповедей, у меня появилось огромное желание пойти в Церковь «Царство Божие». Это была суббота.
Я пошла с неохотой. Я пришла туда одна, это было служение спасения, пастор, который был там, вызвал всех, кого пригласили к Алтарю, а меня привел сам Бог (сегодня я это понимаю). Когда служительница молилась за меня, снова началось проявление дьявола.

Я словно мысленно увидела фильм и во мне родилось возмущение против грязных духов обмана. Я решила убрать все сомнения и принять истинную веру в Бога.

Одержимой была я, а не служители и пасторы, которые изгоняли демонов. Все стало ясно!
Наступила кампания Израиля и я отдала всю себя!

И вот я, свободная от желания смерти, ищу Духа Божьего, я оставила свое служение, все начала с нуля, смиренно и в уверенности, что, во-первых, нужно иметь структуру и истинный Святой Дух, чтобы делать Его работу.
И, во-вторых, МНОГО СМЕЛОСТИ, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ свои ошибки, гордость, эго. Чтобы не быть жертвой самоубийства.

Я на себе почувствовала то, что думает самоубийца. И, честно говоря, если бы не пасторы и служители, я не писала бы вам.

Поверьте, я не дожила бы до нового года!
Я не умерла только из-за моей искренности и смирения перед Богом.

Никто не заплатил мне, чтобы я проявилась, если бы мне заплатили, я была бы богатой… но я все время прожила в страданиях, питалась беспорядочно, набрала 40 кг и была всеми отвергнута, потому что я отвергла истину и позволила сомнению доминировать надо мной.

Дорогие друзья-пасторы, которые сейчас читают меня и продолжают принимать поражение как божественное испытание или что-то в этом роде, будьте искренни, дорогие: Какая польза завоевать весь мир и потерять свою душу?
Не играйте с дьяволом, титул никого не спасает.
Пусть Бог благословит вас!

Написала: бывший пастор Ана Клаудия Мендес

Сотрудничал:

Оставьте свой комментарий к этой публикации

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: