isTablet() ) { ?>

Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

«но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его» (Деяния 1:18)

Отрывок об Иуде Искариот печален и трагичен. Он был одним из двенадцати учеников, ходил с Господом Иисусом, видел чудеса, слушал Его учения, но этого было недостаточно, его сердце оставалось далеким от Спасителя. Это показывает, что посещение или позиция в церкви, служение Слову Божьему и даже выполнение определенных ритуалов не означает, что у человека благие намерения, а его жизнь по-настоящему отдана Господу Иисусу.

Внутри Иуды была жадность, которая заставляла его совершать постыдные и греховные поступки, отталкивая его от тела Христа.

Получив деньги за то, что он предал Учителя врагам, он приобрел поле, место, где он совершил самоубийство, которое стало его кладбищем. Нечестное приобретение, за счет жизни его Господа.

Эти деньги, полученные неправедно, привели его к гибели, и в этом стихе мы видим его трагический конец. По словам историков, веревка, которую он использовал для повешения, порвалась или ветвь дерева сломалась, а его тело разбилось об скалу, обнажив кишечник. Это означает, что Бог знает, что находится внутри нас, и однажды все выйдет на поверхность.

У всех людей есть желания, вопрос в том, на что они готовы пойти, чтобы достичь их.

Когда в сердце есть злоба, плохие намерения, ложь и эгоизм, конечно, Бог не будет частью ваших завоеваний.

Бог — это справедливость, и все, что связано с несправедливостью, грехом, происходит от дьявола.

Если человек готов лгать, обманывать, давать взятки, предавать, чтобы достичь желаемого, его конец не может отличаться от конца Иуды, он будет мертв для Бога в своих преступлениях и грехах.

Все, что приобретается незаконно, будет подобно вознаграждению за беззаконие, то, чем человек не сможет наслаждаться, поскольку это исходит от греха и запятнает совесть.

Мы ясно видим результаты греха, если его не отвергать и не сражаться с ним, но питать его, тогда грех свободен производить свои злые плоды.

«принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место» (Деяния 1:25).

Смотрите, человек сам решает отклониться от пути Истины. Сатана нашел в Иуде единение со злом, его намерения не были чистыми и истинными, поэтому не было места для покаяния.

Дорогой читатель, это также ваше решение действовать правильно и согласно Слову. Если вы были нечисты в своих действиях, мыслях или чувствах, примите решение сегодня следовать праведности, избавляясь от награды беззакония, чтобы затем получить награду спасения.

«Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду» (2-е Иоанна 1:8).

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: