Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Судья может судить справедливо чье-то дело, только если он знает весь процесс и подробности происшедшего.

Когда это касается судьи-человека, он собирает информацию, предоставленную свидетелями, и выносит приговор. В этом случае есть вероятность несправедливого решения, поскольку человек ошибается и может стать жертвой коррупции других. Но когда это касается Бога, невозможно получить несправедливое наказание, в конце концов, Он знает, что внутри нас и других людей, знает все, что происходит вокруг нас.

Всевышний не нуждаются в свидетелях или доказательствах, чтобы судить наше дело, поскольку Он Сам является Свидетелем всего, что происходит на земле и хорошо осведомлен обо всех наших делах.

Но только одно может сделать так, чтобы Его молоток стучал в нашу пользу — это проявление нашей веры. Только вера оправдывает нас перед Богом. Только вера делает нас достойными перед Ним. Только по вере Всемогущий Господь справедливости способен ответить на наш вопль.

«еще и ныне горька речь моя…» (Иов 23:2)

Сколько христиан, верных и искренних людей несут в себе старые жалобы, горькие, как желчь и токсичные, как ржавчина. Так же как ржавчина разрушает железо, такая горечь поглощает душу.

Один человек признался мне: я не просил Бога избавить меня от этой горечи, потому что я боялся, что не буду услышан, и наконец, разочаровался в вере в Него.

Кажется, что Иов думал так же, исповедуя, что его рука подавляла стоны. Только те, кто живут в такой печали, понимают боль Иова.

Кто не подавлял плач души?

17-го сентября мы будем призывать тех, кто подавлял стоны, подняться на Алтарь перед Троном Справедливости.

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: