Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Здравствуйте, епископ!

Пусть Бог продолжает хранить нас и говорить через нас. Потому что я уверена, что вы и Церковь «Царство Божие» от Самого Бога! Так же верно, как наш Бог живой, так верно и то, что Он заботится обо мне, о нас через Своего Духа, Свое Слово.

Епископ, недавно я заметила что со мной происходит что-то другое. У меня появилась жажда слышать голос Божий и узнать, что он хочет сказать. Я на 100% объединилась с Божьими вещами и погрузилась в неустанное стремление быть чувствительной к Его голосу и понять, что Он хочет мне сказать. И дух, который есть в вас, свидетельствует о всех тех, кто по-настоящему Его. Невероятно, как Бог говорит с нами.

Прежде чем начать изучение книги Откровения, я уже много размышляла о Божьем пришествии, о душах, о людях, чье понимание закрыто из-за загрязненности этого мира. И на этой неделе, когда я услышала проповедь епископа Эдсона, у меня не осталось никаких сомнений в том, что Бог хочет от меня: чтобы я пребывала в общении с Ним, в духе, чтобы помочь людям, которые стенают и страдают, но чьи сердца по-прежнему против святого завета. Они живут по своей собственной воле, страдают, горды, потому что у них нет понимания. А мы являемся голосом Божьим к этому народу.

В течение дня, я размышляла о Слове и провела еще один очень продуктивный день, посвященный Божьим вещам. Но только ночью Святой Дух ясно сказал мне об одном месте писания, которое я знала, но никогда не размышляла над ним, и даже не читала. Я вспомнила, что написано: Господь Иисус не придет до тех пор, пока слово не будет проповедано каждому человеку. Особенно я задумалась над словом проповедано. Я нашла этот стих:

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (от Матфея 24:14).

Я поняла, что Дух Святой хочет, чтобы мы не просто давали газету, говорили об Иисусе и т.д. Но чтобы мы передавали дух, проповедовали Слово, чтобы дали людям возможность быть освобожденными и чтобы через Слово Дух Святой сошел на них.

Как служители, наша задача состоит в том, чтобы завоевывать души, а не только приводить их в Церковь, потому что у всех есть вера на это. Но мы приводим людей к встрече с Богом, к новому рождению, к спасению души.

Епископ, эти учения по книге Откровения по воскресеньям в 18 часов будет спасать и проливать свет в жизни многих слуг, которые находятся во тьме. У меня нет сомнений, что Дух Святой говорит каждому из нас, что мы действительно Его. У меня нет сомнений в том, что Он наблюдает за нами, заботится о нас, дает возможность и побуждает нас идти к этим людям.

Я хожу по улицам, вижу глаза и лица людей, как много есть душ, которым нужно проповедовать Слово. И тут же я прошу Бога использовать меня, как никогда. Ведь так много душ!

Спасибо за возможность поделиться этими сильными моментами.
Пусть живой Бог, Бог спасения, благословит вас и всех слуг в этой миссии.

Беатрис Паула

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: