Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

В конце сотворения Бог создал Адама и Еву, чтобы развивать на Земле Его Царство. У них это не получилось и Царству Божьему на земле пришлось подождать.

Из-за духовного и нравственного растления, Господу пришлось уничтожить человечество и начать все сначала с Ноем и его семьей.

Но у них тоже не получилось, извращенность людей снова стала преобладать. И снова, царство Божие на земле не удалось установить.

Так Господь призвал Авраама, чтобы установить нацию, отличающуюся от остальных. Царство, где восторжествует справедливость и его народ будет отражать Бога на земле. Но у потомков Авраама также не получилось, и Царству Божьему на земле пришлось ждать.

Наконец, не в силах установить Свое Царство через род человеческих, Бог послал Сына Своего Иисуса, чтобы установить Его в сердцах тех, кто этого хотел.

Господь Иисус начал Свое Царство на земле через двенадцать апостолов. Оно также называется Церковью, гражданами Царства Божьего на земле, которыми руководит Дух Божий. Вот почему, движимый Духом Святым, Петр обращает свое послание истинным ученикам Иисуса, говоря:

«Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1-е Петра 2:9).

Члены истинной Церкви Господа Иисуса Христа не выступали под флагом какой-либо деноминации.

Они защищают свои отношения с Богом Отцом через Божьего Сына, под руководством Бога Духа Святого;
Они защищают свое спасение;
Они защищают свое усыновление от Бога;
Они сохраняют свой характер священника (слуги) Всевышнего;
Они защищают справедливость Царства Божьего;
Они защищают тот факт, что являются исключительной собственностью Бога;
Наконец, они защищают свою сверхъестественную веру.
Призывают себя к этой жизни, жизни с избытком.

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: