Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

9 июля 1977 года в бывшем морге в пригороде Рио-де-Жанейро, когда я проповедовал небольшому количеству присутствующих, никто не мог себе представить, что мы начали одно из самых больших движений веры и солидарности, которое очень быстро завоюет Бразилию и распространится по всему миру.

У 9 миллионов членов Церкви появился стимул добиваться профессионального успеха и материальных благ, которые они заслуживают.

Наши 7157 храмов и соборов во всех штатах и ​​в Федеральном округе Бразилии и 2857 церквей за границей стали плодородной почвой, где люди смогли восстановить свою жизнь и процветать.

Через служение Терапия любви мы помогли одиноким мужчинам и женщинам найти истинную любовь и образовать семьи.

Мы спасаем страдающих от ада зависимости. Только в 2016 году, более 55000 людей получили помощь через наше служение «Освобождение от зависимости».

Мы кормим бездомных, в общей сложности 560 000 человек в год получили помощь через движение «Ангелы ночи». Люди, отвергнутые обществом по всей Бразилии. Через социальную программу в тюрьмах мы совершаем более 837000 посещений в год к заключенным и их семьям.

Через программу Раав мы приняли 56 000 женщин, пострадавших от домашнего насилия.

Миллионы бедных и без перспектив в будущем молодых людей смогли стать хорошими гражданами на молодежной группе «Сила молодых».

Мы дарим ласку и внимание 386000 пожилых людей, брошенных семьями через программу Халев.

Сила, чтобы столько всего делать приходит из одного источника: Слова.

Учителя, истинные столпы нашего общества, знают как их слова и действия могут повлиять на их учеников.

Так появляются врачи, творящие чудеса исцеления; инженеры разных областей; архитекторы, которые проектируют дома, мосты и целые города.

Слова учителей рождают политиков и правителей, которые создают и реализуют законы в интересах населения.

Но если слово учителя формирует тех, кто развивает страны и совершает невероятные подвиги, что может сделать Слово Божье в жизни тех, кто практикует его?

Это Слово никогда не возвращается тщетным. Оно исполняется точно так, как написано, независимо от хода времени. Оно эффективно.

Именно благодаря этому Слову работает Церковь «Царство Божие». Поэтому мы преодолели все несчастья и с переменным успехом достигли того, что имеем сегодня.

Мы успешно преодолеваем границы, языковые барьеры, разные обычаи, культуры, религии, супер консервативные взгляды в обществе и многое другое.

Успех, однако, относителен. Еще многое предстоит сделать, чтобы распространить это слово по всему миру. И это наш главный фокус.

Это Слово есть сила Священного Писания, текущее как ветер Духа, преображая жизни во всех сферах. Слово Божие — вот причина, почему мы сегодня здесь. Благодаря ему у нас есть уверенность, что мы добьемся гораздо большего.

40 лет существования Церкви «Царство Божие» мы посвящаем все это Богу и Его Слову.

Мы твердо уверены, что небо и земля прейдут, но слова Всевышнего не прейдут (Мф 24:35).

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: