Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Духовный опыт порождает опыт. Духовный человек видит то, то мирской увидеть не в состоянии. Основываясь на опыте жизни, послушной Слову Божьему, служители Жилмар и Глориза (муж и жена), смогли оставить Божий сигнал в самом глубоком и полном молчании.

В прошлую субботу, молчание стало «криком о помощи» для семейной пары, которые проводят молитвенное служение в бедном районе Кампо-Гранде, Мату-Гросу-ду-Сул. Они постучали в дверь, чтобы позвать жителей дома. Они звали, звонили, но никто не отвечал. Казалось, там никого не было.

Они решили пойти в соседний дом, где быстро пообщались с его жителем, после этого они уже собирались идти к третьему дому, когда служитель увидел парня, выходящего из здания, где им никто не открыл.

Молодой человек очень плохо выглядел. Жилмар спросил у него в чем дело, но в ответ парень повел их наверх, где на чердаке висела петля.

«Я собирался совершить самоубийство, я больше не мог нести груз стольких страданий. Но услышал, как вы постучали и решил открыть » — плача рассказал молодой человек. Он связался с наркотиками, его профессиональная жизнь была разрушена, а жена ушла с детьми из дома.

История этого молодого человека очень похожа на историю служителя. Много лет назад Жилмар также видел, как рушится его брак, он думал не только о самоубийстве, но и о том, как убить свою жену. Но все изменилось, когда они пришли в Церковь «Царство Божие». «Я рассказал ему, что моя история была, в некотором смысле даже хуже, и поделился другими случаями, когда жизнь людей была преобразована по вере». Тяжелый взгляд сменился удивлением, и он спросил: «Получается не только у меня происходит такое?» Я сказал ему, что, если мы смогли измениться, он тоже сможет».

Служители помолились за молодого человека и Жилмар отрезал веревку с петлей. «Я буду хранить ее у себя, а когда твоя жизнь изменится, ты будешь смотреть на нее, и вспоминать, откуда Бог забрал тебя», — сказал он молодому человеку. Божественное действие позволило почти мертвому парню очнуться из дьявольского транса и услышать стук в дверь в самый подходящий момент.

Кто думает о самоубийстве, тот на самом деле, не хочет покончить с жизнью, он хочет положить конец страданиям.

Конец страданиям имеет смысл, только если после этого продолжается жизнь. С каждым разом все лучше. Это история только начинается, до сих пор мы много слышим о ней. И многие будут вдохновлены ею, чтобы помочь другим, зная, что можно покончить с трудностями и построить лучшую жизнь.

Написал Марсело Ранжел.

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: