Мы не выбираем, приходить ли нам в мир, но у нас есть право выбрать, где провести вечность

Блог

Несмотря на абстрактное понятие, вера является оружием для защиты и нападения. Все в этом мире зависит от этого инструмента.

Для того, чтобы получить благословения, вере нужны поступки и смелость жертвовать ради того, во что веришь.

Минимум сомнений достаточно, чтобы потерять мужество и отказаться от цели.
Минимум сомнений на финансовом рынке достаточно, чтобы обрушить фондовый рынок любой страны. То же самое касается любых предприятий.
Даже слуха сомнения о продукте достаточно, чтобы остановить его торговлю и производство. Всем это известно.

Разве есть такой врач или професионал, который не верит в свои интеллектуальные способности для достижения успеха? Разве есть такой правитель, который игнорирует народное одобрение? Разве есть фермер, который игнорирует веру в земельные и климатические условия при посеве?

Все зависит от веры, будь то физическое или сверхъестественное. Верит человек в Бога или нет, вера присутствует в его жизни.

Жизнь включает в себя веру. Вера включает в себя любовь, здоровье, семью, бизнес, карьеру, учебу, науку, наконец, вера является частью ВСЕГО В ЖИЗНИ.

Единственное, к чему вера не имеет никакого отношения — это религия. По крайней мере, сверхъестественная вера. Когда ошибочно связывают веру с религией, конечно, такая вера является естественной и включает в себя чувства. Она не имеет ничего общего с библейской верой, которая включает в себя мудрость и разум.

Религиозная вера эмоциональная, это плод, который является естественным для человека. Люди верят, потому что они видят, трогают и, прежде всего, чувствуют…

Автор мудрой веры говорит: «праведник верою жив будет» (Евреям 10:38).

То есть, справедливость приходит от веры; жизнь приходит от веры.
Нет справедливости без участия Веры.

Сотрудничал:

Участвуйте! Оставьте свой комментарий к этому посту

Вы знаете, что также можете получать статьи с моего блога по e-mail? Заполните ниже: